3. Partage : données partagées entre utilisateurs Certaines données, propres à chaque utilisateur peuvent désormais être partagées. Pour indiquer rapidement et visuellement l’utilisateur partageur, il est possible de mettre une photo. Soit depuis ses préférences Soit depuis la liste des utilisateurs dans l’administration du réseau 3.1 Pense-bête partagés Lorsqu’on ajoute un pense-bête, il est possible de définir sa visibilité, c’est-à-dire les utilisateurs qui pourront accéder à son pense-bête L’utilisateur à qui on a partagé son pense-bête peut l’ajouter à son écran d’accueil et ainsi le visualiser (mais pas le modifier) A noter qu’il est informé d’un changement de contenu soit lors de l’actualisation du bloc soit par un traitement automatique toutes les heures. L’alerte disparaît en actualisant le bloc. 3.2 Recherches enregistrées partagées Les recherches sauvegardées peuvent également être partagées. Lors de l’enregistrement et également en modification de requête, il est possible de régler la visibilité. Un utilisateur bénéficiant de ce partage peut, lors du chargement, accéder aux requêtes qu’on lui partage. Il peut de plus promouvoir ces requêtes également sur son bureau. 3.3 Paniers partagés Le système de partage de paniers fonctionne de manière similaire au partage de recherches. Lors de la création ou de la modification d’un panier, il est possible de régler la visibilité Ainsi, un autre utilisateur autorisé dans le partage peut charger le panier A noter qu’un panier qu’on nous partage est en lecture seule